Faktenblätter der Regionen West

Hier finden Sie die Faktenblätter für die Regionen Baden-Württemberg, Bayern, Mitte und Nordrhein-Westfalen (gültig ab 1. Januar 2019) sowie Nord (ab April 2019)

ALTENPFLEGE
Pflegehelfer/in in der Altenpflege (P4)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Pflegehelfer/innen bei der Caritas?

Pflegehelfer/in in der Altenpflege mit einjähriger Ausbildung (P6)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Pflegehelfer/innen mit einjähriger Ausbildung bei der Caritas?

Examinierte Fachkraft in der Altenpflege (P7)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf der examinierten Fachkraft in der Altenpflege bei der Caritas?

Wohnbereichs- und Teamleiter/in in der Altenpflege (P10)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des/der Wohnbereichs- und Teamleiter/in in der Altenpflege bei der Caritas?

Pflegedienstleiter/in in der Altenpflege (P12)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Pflegedienstleiterinnen und -leiter bei der Caritas?

SOZIAL- UND ERZIEHUNGSDIENST
Erzieherin und Erzieher (S8a)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bietet der Beruf des Erziehers und der Erzieherin bei der Caritas?

Sozialarbeiter/innen und Sozialpädagoge/innen (S11b)

Welche Verdienst- und Einsatzmöglichkeiten bieten sich für Sozialarbeiter/innen und Sozialpädagoge/innen bei der Caritas?

Caritas Sozialstation Ahlen
Rottmannstraße 27 | 59229 Ahlen